Регистрация

Что вас ждёт после сдачи на права

28 сентября 2014 - Автошкола Мастер
Многие считают, что после сдачи на права они действительно становятся профессионалами и уверенными участниками дорожного движения. Но чаще всего бывает именно следующий поворот событий. Даже при успешной учёбе в автошколе, вежливом и внимательном инструктору, удачной сдачи экзамена вас не покидает чувство страха и не безопасности на дороге. Это совершенно не свидетельствует о том, что автошкола на территории Москвы не дала вам необходимое количество знаний, практических навыком и мастерства. Это достаточно нормальное, частое явление. Здесь свою роль играет психологический фактор. Ведь при практических занятиях с вами всегда присутствовал инструктор, который в любой момент остерегал вас от опасностей, указывал на ошибки, говорил, как правильно поступить в той или иной ситуации. А теперь вы сидите одни за рулём. Именно этот фактор угнетающе действует на психику человека, уверенность в собственных силах и возможностях.
И в данном случае есть несколько вариантов, чтобы преодолеть этот панический страх. Конечно, вы можете самостоятельно выехать на дорогу и попробовать преодолеть этот страх. Но в данном случае не исключается возможность, что при управлении автомобилем у вас может возникнуть паника. Всё это опасно не только для вас, но и для прохожих, других участников дорожного движения. Более безопасным вариантом будет попросить о помощи друга или знакомого, который имеет опыт вождения. Также на сегодняшний день многие автошколы Москвы и Московской области предлагают услуги индивидуального инструктора, которые на протяжении необходимого вам времени будет обучать навыкам и умениям, которые вы не смогли усвоить за время обучения в собственной автошколе.

 
 


Комментарии (1)
Victoria # 3 декабря 2014 в 05:13 0
к сожалению в москве и московской области правила пдд не соблюдаются ... поэтому поблагодарим судьбу что мы в Арсеньеве)) статья хорошая,реальный факт-после выдачи прав ездила первую неделю по городу как кошка которая стащила сало с хозяйского стола,и съесть охота и страшно что поймают:)!