Регистрация
RSS-лента

Статьи

Чему может научить автошкола

Перед многими новичками, особенно если для них только недавно открыла двери мотошкола или автошкола, часто возникает вопрос, как поступать при возникновении критических ситуаций, которые могут произойти по ходу следования машины? Как лучше их разрешать, можно ли их предвидеть, и существует ли шанс уберечь себя от их появления?

0 комментариев

Подробнее

О чем предупреждает автошкола

Порой складывается впечатление, что многих мотоциклистов, особенно тех, которых совсем недавно выпустила автошкола или мотошкола, ПДД и исправность используемой техники совершенно не касаются. Что автошколы  просто так убивают уйму времени на теоретическую подготовку, основы которой в реальной жизни применять ни к чему.

1 комментарий

Подробнее

Ваша личная автошкола экстренного торможения

Если Вы водите мотоцикл, научить Вас избегать аварийных ситуаций должна была мотошкола, если автомобиль — автошкола. Именно данные заведения должны были приучить Вас к постоянному прогнозу дорожной ситуации. Однако абсолютно все спрогнозировать невозможно, и иногда единственным выходом остается грамотно затормозить. Каждый день тому, кому удалось сдать на права, приходится сталкиваться со стандартными приемами торможения. Навыки же экстренного торможения, как правило, забываются, если Вам, конечно, не приходится часто практиковать экстремальное вождение.

0 комментариев

Подробнее

Что вас ждёт после сдачи на права

Многие считают, что после сдачи на права они действительно становятся профессионалами и уверенными участниками дорожного движения. Но чаще всего бывает именно следующий поворот событий. Даже при успешной учёбе в автошколе, вежливом и внимательном инструктору, удачной сдачи экзамена вас не покидает чувство страха и не безопасности на дороге. Это совершенно не свидетельствует о том, что автошкола на территории Москвы не дала вам необходимое количество знаний, практических навыком и мастерства. Это достаточно нормальное, частое явление. Здесь свою роль играет психологический фактор. Ведь при...

1 комментарий

Подробнее